Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Анкеты » Некодзава Умехито


Некодзава Умехито

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Фамилия и Имя

Некодзава Умехито

2. Внешность

- парень))
- приблизительно 180 см
- около 60 кг
- бледный цвет кожи
- Все время носит черный плащ и черный парик, капюшон от плаща почти всегда скрывает глаза, под плащом ( и париком) волосы золотистого оттенка и голубые глаза. Худощавый и сутулый. Без соих заморочек (плаща) выглядит как принц из детский сказок (или манги для девочек).  Когда он появляется (по крайней мере в аниме) все время происходят какие-то изменения( появление гробика изнеоткуда, дверь меняет цвет и т.п.) Постоянно ходит с куклой-Вудой, с помощью которой выражает эмоции. Плащ носит поверх стандартной формы Орана.
3. Возраст и класс.

- 3 А (старшая школа)
- 17 лет

4. Характер

- У него лукавая усмешка. Постоянно пытается привлечь в свой клуб людей. До обморока боится света (причем любого, будь то фонарик или лампа, не боится только свечей). Любит свою сестру Кирими. Голос несколько мрачный. Любит появляться из-за спины и пугать людей своим неожиданным смехом с дьявольским оттенком или комментариев с намеками на вступление в клуб Черной магии.

5. Биография

- Наследник знатного рода(его корни уходят в далекий род Токаревых из России), его семья поклоняется кошкам. С детства у мальчика обнаружилась редкая болезнь - он боялся света и физически не мог терпеть солнечные лучи. Эта особенность заставила юношу полностью жить в темноте. Является самой мрачной и загадочной личностью школы.
   У Умехито есть младшая сестра Кирими, которая не верила что Некодзава ее брат, пока ее носом в него не ткнули (какого-то черта слуги прозвали брата и сестру Ромео и Джульетта семьи Некодзава). Он боится света, сестра темноты... Что еще можно сказать? Хосты пытались избавить Некодзаву от светобоязни, но тщетно.  Сестра, когда ей в лоб сказали, какой у нее брат (учитали бедного ребенка мангой для девочек с мужскими гаремами -_-") не поверила и убежала. В итоге она встретила огромного и жирного (кстати очень ленивого) кота, она испугалась. Некодзава вышел на свет, "спас" ее от "монстра" и упал в обморок от света. Затем его сестра ПОНЯЛА, что у нее брат немного не очень похож на принца (как на портрете). Happy end!
   Перед Хеллоуином, первый класс старшей школы решил отпраздновать этот праздник по особенному... Было решено провести всю ночь в школе, разделившись на команды и пугая друг друга. Когда Некодзава об этом узнал, в нем проснулось некое коварство. Умехито хотел испугать весь класс, но вместо клуба Черной магии это перепоручили клубу Свиданий. Юный маг был поначалу огорчен и очень расстроен, но в итоге он помог хостам органиховать Хеллоуин для класса, где учились трое из хостов (естественно Харухи, Хикару и Каору не знали, что запланировали их друзья). Но все-же Некодзава накоторое время был немного не в себе (около недели не подкрадывался из-за спины и не зазывал всех в свой клуб)

6. Клуб, должность в клубе

- Клуб черной магии

7. Пробный пост

- Некодзава сидел за столиком в темной маленькой комнатке. Это был его кабинет ( его еще называли приемная), в котором Умехито принимал людей, нуждавшихся в разного типа советах или желавших вступить в клуб Черной магии. Комнатка была небольших размеров и обилия предметов втреножер ней тоже не наблюдалось: слева был книжный шкаф с личными книгами и справочниками президента, там находились книги с, примерно, такими названиями: "Краткий справочник часто накладываемых порч и проклятий", "1001 способ быстро наложить порчу" или "Зельеварение. Как сделать зелье за 5 минут" (тоже мне "Ролтон" : 5 минут и готово). Прямо, на противоложной от двери стене висели любимые часы Умехито в виде черной кошки с желтыми бегающими глазами и циферблатом на животе ( хотя часы не цифровые, юный маг разбирался в них так, что лишь мимолетного взгляда хватало, чтобы определить время с точностью до секунды). Под часами успешно стоял чайный столик, на котором лежали некоторые учебники и нескольно коробочек с новыми свечами. Слева сидел сам Некодзава за маленьким письменным столом, освещенный только тремя свечами подсвечника. Он заполнял свой любимый дневник проклятий. Каждый день туда добавлялось хотя бы одно зелье, проклятие, порча или заклинание. С виду обычная тетрадка черного цвета, заполненная наполовину. Вот поэтому Некодзава заполнял его с особым усердием, сегодня он понял, что до Нового Года остались какие-то жалкие четыре месяца. Задаваться таким вопросом, как "Чем я занимался целый год?" или "Почему так летит время?" было некогда. Главное заполнить тетрадь до праздника, чтобы со спокойной душой завести новый дневничок. Некодзава посмотрел на часы, висевшие на стене. Они показали 13:12.
Скоро начнется следующий урок, - подумал Некодзава, - Можно и опоздать, я занимаюсь более важными делами!
   Спустя где-то десять минут Умехито поставил точку, перечитал свои записи, сделанные за сегоднешний день, посмотрел на часы (13:34). Опоздал! - подумал он вслух, встал из-за стола и вышел из своего кабинета. Оказался Умехито в прямоугольном черном коридорчике. Дверь его кабинета была напротив двери с надписью "Зельеварельная". Справа находилась дверь, ведущая в коридоры академии, а слева арка, над которой возвышалась таблички "Библиотека черного искусства". Он повернул к выходу, вышел из помещения Клуба Черной Магии.

8. Связь с вами

(icq) 492209479

9. Желаемый статус на форуме

- Черный маг

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Некодзава Умехито (2009-12-19 16:17:27)

0

2

Заполните пропущенные пункты, они обязательны для принятия.
Исправьте внешность, в ней слишком много описаний характера.
Проверьте орфографию. Ворд Вам в помощь) И уберите смайлики из анкеты.

0

3

Отредактировано, так хорошо?

0

4

Некодзава Умехито написал(а):

До обморока боится света (причем любого, будь то фонарик или лампа, не боится только свечей) и еще сильнее любит свою сестру Кирими.

Речевая ошибка. Он пугается света, и начинает еще сильнее любить свою сестренку?)

Так же заполните пункты:

Некодзава Умехито написал(а):

6. Клуб, должность в клубе

Некодзава Умехито написал(а):

7. Пробный пост

С темой для пробного поста могу помочь)

0

5

Вот с темой помоги)))

0

6

Некодзава Умехито
Эхь...
*думает*
Хэллоуин. Некодзава расчитывает, что устроить школьный праздник доверят его клубу. Но позже оказывается, что школьный праздник доверяют хост клубу.
Опишите, что чувствует ваш персонаж. Мысли, действия, и т.д.

0

7

А сейчас все?  :'(

0

8

дык пробного поста то нету

0

9

Дык я не разбираюсь в ваших постах!!! Т_Т помогите мне с ними, плиииииииииииииз... :confused:

P.S. Сколько интересно у меня анкета тут висит просто так?))))

Отредактировано Некодзава Умехито (2009-12-18 14:18:13)

0

10

Некодзава Умехито написал(а):

Дык я не разбираюсь в ваших постах!!! Т_Т помогите мне с ними, плиииииииииииииз...

А что вы тогда собирались делать на этом форуме? х) Тут вся игра на постах построена =_=

0

11

Кратко
пиши все что делает твой персонаж. что думает, что говорит, что видит и др
слова жирные
мысли курсивом
чужие слова подчеркиваем
для простоты полазь по чужим анкам и почитай посты на игре

0

12

Окей, разберусь с этим!)

Можно вопрос, я прочитала, что вы ждете, чтобы народ набрался и остановили работу ролевой, можете сообщить, (если это правда) когда она заработает?

Отредактировано Некодзава Умехито (2009-12-19 16:22:06)

0

13

Наверное, когда наберётся народ =) Я права?

0

14

Некодзава Умехито написал(а):

Можно вопрос, я прочитала, что вы ждете, чтобы народ набрался и остановили работу ролевой, можете сообщить, (если это правда) когда она заработает?

Ринна написал(а):

Наверное, когда наберётся народ =) Я права?

Мы ждем, когда вернутся админы) У них сейчас учеба, совсем нет времени вести форумные дела. так что пока что мы спим.
Обязятельно всё всем сообщим)

0

15

собственно поскольку они студеты то учеба у них 11мес в год - да это скоооро

0

16

А анкета как?

0

17

Отличная анкета! Принят.

0

18

фига ты во-время, мая)

0

19

Самуро
* смеется* Лучше поздно, чем никогда!

0


Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Анкеты » Некодзава Умехито